Conheça a Dream Team que trabalha nos bastidores
Hari Chapagain e Rabin Adhikari são os mentores do NOSH, o único restaurante indiano e nepalês em Alverca. Originários do Nepal, há um mundo de afinidades entre os dois irmãos. A capacidade criativa e de comunicar com os outros, a paixão pela comida e o empreendedorismo, foram a força motriz para criarem este projeto.
Ambos têm uma vasta experiência em restauração. Enquanto Rabin é responsável por ter dado a conhecer aos lisboetas, no seu restaurante Diyalo, as mais tradicionais receitas da Índia e do Nepal como se estivéssemos a viajar nestes países, o Chef Hari usou a sua criatividade nata na cozinha para revelar o que de melhor se faz na gastronomia de fusão com uma interpretação e apresentação sofisticada, no seu reconhecido restaurante Oven. Faltava a estes dois nepaleses concretizarem o desejo de criarem um restaurante juntos. O que apresentamos no NOSH é a fusão destas duas formas de estar à mesa – uma mais tradicional, outra mais contemporânea.
A arte do Tandoor
Os nossos grelhados são confecionados no tradicional forno indiano, mais conhecido como tandoor, e fazem parte do sucesso dos nossos pratos. É nele que são cozinhados em fogo lento, ingredientes tão variados como carne ou marisco, até ficarem com a textura certa… tenra e suculenta.
Uma mesa cheia de cor
Mais do que uma refeição… uma experiência onde se provam diferentes sabores e texturas, desde as entradas até às sobremesas, passando por uma diversidade de pratos grelhados no tandoor, masalas, kormas e caris da Índia e do Nepal.