melhor-comida-indiana
hari chapagain
desde 2024
Conheça a Dream Team que trabalha nos bastidores

Hari Chapagain e Rabin Adhikari são os mentores do NOSH, o único restaurante indiano e nepalês em Alverca. Originários do Nepal, há um mundo de afinidades entre os dois irmãos. A capacidade criativa e de comunicar com os outros, a paixão pela comida e o empreendedorismo, foram a força motriz para criarem este projeto.

Ambos têm uma vasta experiência em restauração. Enquanto Rabin é responsável por ter dado a conhecer aos lisboetas, no seu restaurante Diyalo, as mais tradicionais receitas da Índia e do Nepal como se estivéssemos a viajar nestes países, o Chef Hari usou a sua criatividade nata na cozinha para revelar o que de melhor se faz na gastronomia de fusão com uma interpretação e apresentação sofisticada, no seu reconhecido restaurante Oven. Faltava a estes dois nepaleses concretizarem o desejo de criarem um restaurante juntos. O que apresentamos no NOSH é a fusão destas duas formas de estar à mesa – uma mais tradicional, outra mais contemporânea.

best-indian-food-portugal
nosh-team
os sabores exóticos da Índia e do Nepal
A arte do Tandoor

Os nossos grelhados são confecionados no tradicional forno indiano, mais conhecido como tandoor, e fazem parte do sucesso dos nossos pratos. É nele que são cozinhados em fogo lento, ingredientes tão variados como carne ou marisco, até ficarem com a textura certa… tenra e suculenta.

melhor-indiano-lisboa
nosh-alverca
comida-indiana-e-nepalesa
melhor-indiano-portugal
bem vindos ao NOSH
Uma mesa cheia de cor

Mais do que uma refeição… uma experiência onde se provam diferentes sabores e texturas, desde as entradas até às sobremesas, passando por uma diversidade de pratos grelhados no tandoor, masalas, kormas e caris da Índia e do Nepal.

 

Close
Close